マイティースー ナンシー・オーストラリア日記4

 

 

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●Coco&K.田園調布

日曜祝日・火曜休み

5月26日(木)13:00閉店

営業時間11:00〜17:00

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5月ってこんなに寒暖差がありましたっけ?

洋服選びに失敗しないようにしましょうね。

 

<マイティースーのナンシー>

温泉でも、海でもリゾートに似合うナンシー
中にもう一枚アルミが貼ってあるからもっと丈夫です。

https://store.shopping.yahoo.co.jp/oretrose-coco-k/ha1.html

肩にかけない大きめバッグもおしゃれです。

残念ながら、もうこのCAFEしか残っていません。

 

 

 

次の入荷が待ち遠しいです。

 

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私のお話

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夜遅く、ゴールドコーストにつきました。
メルボルンから2時間くらいです。

今回はボロなアパートをお借りしました。
初めの頃はきちっとしたホテルでないと怖かったのですが

ゴールドコーストの安全性がわかってきたので、
ボロボロアパートでも全然大丈夫!

逆に、親戚のマンションのようで居心地が良いです。

夕飯は、初日のテイクアウトがまだ残っていたのと
2日目に作ったサンドウィッチも持ってきたから
美味しくいただきました。

翌朝は買い出し。
スーパーマーケットは6:00からとか8:00から開いています。

gcでは和食の自炊です。

 

海へも入って、リフレッシュ!
楽しみました。

サーファーズパラダイスでPCR検査(帰国72時間以内までの陰性証明が必要)
も忘れず受けて、結果は24時間後にメールで来ます。

最終日は
マリーナミラージュと決まってます。オーストラリアの小さな牡蠣
シドニーロックを楽しみにしていたから幸せ〜

 

 

シドニーロックは少々黄味がかっていて粒も小さい種。ですが、他の牡蠣とは味がずいぶん違います! 小さくても身はプリっとしていて、味はかなり濃い目。口の中でプチンとはちきれた時に、クリーミーな滋味がジュワ~と広がります。

オーストラリア東海岸の固有種であるシドニーロックオイスターは、その名の通り、シドニーを中心とした東海岸部が漁場。オーストラリアにおける牡蠣の旬は、1年中!(allaboutより)

 

幸せいっぱいの顔から翌日は地獄の顔に変わるここが境目でした。 😯

後に解ったのは、この時すでに感染していました。
まさか!
気づきません〜。

Tomoko Hasegawa

 

 

https://oretrose.com/beauty-salon

 

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https://line.me/R/ti/p/%40bkg0145l

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